Rote Chili-Sauce
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
2 klein. Chilischoten, rot
6 El. Butter
4 Fruehlingszwiebeln
1 Paprikaschote, rot
3 Knoblauchzehen
3 El. Petersilie
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer, schwarz
ergibt etwa 175 ml
Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln
putzen und in duenne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein
wuerfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen,
trocken schuetteln und fein hacken.
Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und
Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Ruehren erhitzen, bis die
Zwiebeln weich sind.
Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
passt zu: Nudeln
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom