Rote-Rueben-Suppe mit Fleisch

Menge: 4

Zutaten:
1000 g Rote Rueben Rote Beete, Rande
1500 g Rindfleisch, Rippe
200 g Zwiebeln
30 g Knoblauch
100 g Zitrone
5 Eigelb
Salz
Zucker
Pfeffer
Majoran

Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.

Die Rote Rueben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Bruehe geben
und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.

* Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Kueche der polnischen
Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rote, Fleisch, Polen, P4