Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Pfefferbutter
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
250 g Kartoffeln
5 Kirschtomaten
40 g Kaese (evtl. mehr)
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch

Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten
Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen
andruecken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten
Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.
Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech
verteilen und den in Stuecke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten
zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie wuerzigen
St. Mang Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt
einen Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken
Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse ueberbacken, beispielsweise mit
Blauer Castello oder Cambozola