Ruebli-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
600 g Karotten; gescheibelt
150 g Doppelrahm-Frischkaese
150 g Schinken; in Streifen
4 Eigelb
1 Bd. Petersilie; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss
4 Eiweiss
Butter; fuer die Form
Paniermehl; fuer die Form

Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.

Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt ruehren, Schinken,
Karottenpueree und Petersilie beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform fuellen.

Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45
Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfällt.

* Quelle: Nach: Cuisine naturelle
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 03 May 1995

Stichworte: Gemuese, Gratin, Auflauf, Karotte, P4