Rumbombe

Menge: 1 Kuchen

Zutaten:
6 Eier
250 g Zucker
6 El. warmes Wasser
2 Glas Vanillinzucker
150 g Mehl
150 g Gustin oder Mondamin
1 Tl. Backpulver
200 ml Milch
2 Eier
150 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
30 g Margarine
6 El. Rum
Marmelade
200 g Margarine
2 Schokoglasur

Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen.
Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Fuer die
Butterfuellmasse werden alle Zutaten unter Ruehren 1 Minute gekocht. Nach
dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter schaumig
ruehren und die erkaltete Masse löffelweise unterruehren. Die untere
Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in Wuerfel
schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse bergartig auf
dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2 Bechern Schokoguß ueberziehen.

Quelle: Arbeitskreis Spielplatz Osternohe, Helga Boder
erfasst: Markus Berthold