Rumkugeln III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g bittere Schokolade
50 g Butter
2 El. Sahne
2 El. Puderzucker
5 El. Rum oder auch mehr
50 g Kakao
200 g dunkle Schokostreuseln
(sind haerter als die hellen)

1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.

2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterruehren und die Masse erkalten lassen.

3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.

4. Kuehl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natuerlichen
Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.

** From: christian_fressdorf%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 03:38:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer