Rumkugeln mit Trockenfruechten

Menge: 45 Kugeln

Zutaten:
250 g Einfache Biskuitkekse
185 g Trockenfruechte; gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und
Datteln
440 g Kondensmilch
320 g Kokosraspel
1 Zitrone; geriebene Schale
2 El. Zitronensaft
1 El. Kakaopulver
2 El. Dunkler Rum

Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfruechte,
Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und
Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schuessel vermischen.

Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kuehlschrank gut
verpackt aufbewahren.