Rumpsteak im Zucchinimantel

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Rumpsteak
1 Zucchini
50 g Gorgonzola
1 Pilzmischung
1 Radicchio
100 g Butter
250 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
Kraeuter, frisch
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.07.1999

Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der
Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stueckchen Käse,
Salz und Pfeffer auf die Fleischstuecke geben und diese in je einen
Zucchinistreifen einwickeln und mit Spiessen fixieren.

Diese in einer Pfanne anbraten und zum Ueberbacken bei 200 Gradc in
den Ofen geben. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden, in Butter
ansautieren und wuerzen. Zum Schluß frische Kräuter (in der
Grundausstattung enthalten) dazugeben.

Den Radicchio vierteln, von den äusseren Blättern befreien und in
einer Pfanne mit Zucker, einer drittel Flasche Rotwein und drei
Scheiben Butter weichkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Das Fleisch und den Radicchio auf einem Teller anrichten.

Die Pilze in die Mitte geben und mit der Sauce des Radicchios
umranden.