Russische Apfeltorte

Menge: 1

Zutaten:
4 Aepfel
3 El. Rum
3 El. Zucker (1)
250 g Margarine
250 g Zucker (2)
4 Eier
250 g Haselnuesse, gemahlen
1 Tl. Zimt
2 El. Kakao
250 g Mehl
1 Pk. Backpulver

Die Aepfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) daruebergeben. 2 Stunden
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnuesse,
Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig geruehrt. Nach 2 Stunden wird
dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200GradC vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.

* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1