Russischer Hackfleischtopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 gross. Zwiebeln
1 El. Oel
1 El. Butter
500 g gehacktes Rindfleisch
1 Stange Lauch
5 El. Tomatenpueree
1 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. milder Paprika
1 Tl. Salz
1 l Sahne

Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter duensten. Dann die Hitze
erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer grossen Holzgabel
ruehren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den
geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpueree, Bouillon, Senf
und Gewuerze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze
duensten , häufig umruehren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren
daruebergiessen. Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet
zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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Gehacktes