Saarbruecker Lyonerkuche

Menge: 4

Zutaten:
300 g Hefeteig
6 Eier
1 l Sahne
100 g Doerrfleisch
1 Ring Fleischwurst
5 Zehen Knoblauch
100 g Schweizer Kaese; in Wuerfeln Salz Pfeffer
Muskat
Dill
Petersilie
2 Zwiebeln

Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln
wuerfeln, anduensten, 2/3 der in Wuerfel geschnittenen Fleischwurst
dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett
abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und
Gewuerze verruehren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung
giessen, Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das
letzte Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.

15-20 Minuten bei 220 Grad backen.

* Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Mueller
2:2476/409.4 11.05.94

Erfasser:

Stichworte: Backen, Pikant, Auflauf, Wurst, Käse, P4