Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch

Menge: 25 Stück

Zutaten:
125 g Butter oder Margarine
4 Eier (Gew. Kl. M)
1 Tl. Salz, gestr.
100 g Speisestaerke
100 g Mehl
1 Tl. Backpulver, gestr.
1 Msp. gemahlenen Safran
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 El. Keimoel
weißer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Thymian
1 Dos. Thunfisch naturelle (150 g)

Das weiche Fett, die Eier, Salz, Speisestärke, Mehl, Backpulver und
Safran mit dem Handruehrgerät (Schneebesen) auf höchster Schaltstufe
ca. 2 Minuten gut verruehren.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das
Keimöl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.
Paprikastreifen zugeben und auf 2 1/2 oder auf Automatik-Kochstelle
9-11 etwa 5 Minuten anduensten. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian
kräftig abschmecken.

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180-C, Gas Stufe 3) vorheizen. Den
Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Abgekuehlte
Paprikastreifen und Thunfisch unter den Teig heben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm Länge)
fuellen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.