Saftige Schnitzel-Pizza

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
3 Gemuesezwiebeln (ca. 1,2 kg)
Fett fuer die Fettpfanne
1 Stg. Porree (Lauch)
4 Tomaten, große
850 ml Champignons in Scheiben (= 1 große Dose)
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
6 Schweineschnitzel, je ca. 150 g
Salz
Pfeffer, weiß
500 g Schweinemett
12 Schb. Toast-Schmelzkaese (je ca. 25 g) oder mittelalter Gouda
400 g Schlagsahne
1 Kart. Pfeffersauce (fuer 1/4 l Wasser)
1 Kart. Rahmsauce zum Braten (fuer 1/4 l Wasser)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne
damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in
Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter
waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel waschen und trockentupfen. Wuerzen. Schnitzel auf die
Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der
Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad
Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten
backen.
Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit ueber die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter
bestreuen.
Als Beilage Pommes frites und als kuehles, feinherbes Pils.