Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
Honig
1 Schale Kirschtomaten
Knoblauch
8 Stauden Mini-Fenchel
Olivenoel
Pfeffer
1 Schale Pfifferlinge
Sahne
Salz
Zitronensaft
Essig
Kraeuter
Oel
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000

Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in
Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewuerzt anbraten. Den Strunk der
Pfifferlinge kuerzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone wuerzen.

Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze
einkochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.

Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das
Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren.

Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Oel, Zwiebel, Pfeffer, Salz
und Kräutern herstellen, alles damit beträufeln und mit Fenchelkraut
garnieren.