Salamisalat Rosso

Menge: 4

Zutaten:
175 g. Salami
1 rote Paprikaschote
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
1 Apfel
1 Btl. Maggi Fix
fuer Salat Sauce Gemischter Salat
4 El. Wasser
3 El. Sonnenblumenoel
Schnittlauch

Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und
in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs
halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.
Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in
Stifte schneiden. Maggi Fix fuer Salat Sauce Gemischter Salat mit
Wasser und Oel verruehren und ueber die Salatzutaten geben, gut mischen
und 1 Stunde kuehlstellen.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)

* Quelle: Maggi Kochstudio Journal
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200

Stichworte: Salat, Salami, Beilagen, P4