Salat aus gekeimten Weizenkoernern

Menge: 4

Zutaten:
ca. 100 g Weizen 200g rote Bete
40 g Sonnenblumenoel
1 Tl. Meerrettich
1 Prise Zucker
Salz 2 Zitronen; Saft davon
evtl. etwas Kuemmelpulver

Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage
keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!)

Rote Bete schälen und fein raspeln.

Aus dem Oel, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach
Geschmack etwas Kuemmelpulver eine Salatsauce bereiten. Ueber die
Körner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa
1/2 Stunde stehen lassen.

Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;
20 g Kohlenhydrate;

** Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Weizen, P4