Salat mit Gefluegelleber

Menge: 4

Zutaten:
4 Tomaten
200 g Gefluegelleber
2 El. Oel
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Thymian
1 El. Portwein
1 Tl. Senf
1 Tl. Aceto Balsamico
2 El. Rotweinessig
3 El. Rotwein
4 El. Sonnenblumenoel
Salz
200 g Gewaschene Salatblaetter
50 g Fruehstuecksspeck
2 El. Petersilie; gehackt

1. Tomaten bruehen, häuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.

2. Gefluegelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
wuerzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten fuer die Marinade zugeben, gut
verruehren und ueber die Salatblätter geben.

3. Den Speck in Wuerfel schneiden und kross braten. Mit der
Gefluegelleber, den Tomatenwuerfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Salat, Fleisch, Innerei, Gefluegel, P4