Salat mit geraeucherter

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kopf Radicchio
1 Chicorée
1 klein. Kopf krause Endivie
100 g Feldsalat
1 klein. Salatgurke
1 Bd. Radieschen
je 1 rote und gruene Paprikaschote
2 Schalotten
3 Eßloeffel Sherry-Essig
1 Teeloeffel Balsamicoessig
6 Eßloeffel Oel
Salz, Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Petersilie
400 g geraeucherte Putenbrust

Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke
zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten
putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides wuerfeln. Sherry- und
Balsamicössig in eine Schuessel geben, Oel einruehren, Schalotten- und
Paprikawuerfel zufuegen. Marinade mit Salz und Pfeffer wuerzen und
gewaschene, gehackte Petersilie unterruehren. Marinade ueber den Salat gießen.
Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette
reichen.