Salat mit Rindfleisch – Jam Nuea

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
1 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
1 Tomate; in Achtel geschnitten
1 Salatgurke; in Scheiben geschnitten
4 El. gruene Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
4 El. rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
60 ml Limettensaft;oder
Zitronensaft
60 ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
2 El. gehackte Korianderblaetter
2 El. Knoblauch; feingehackt
1 Fruehlingszwiebel feingeschnitten
erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
eingetippt im Februar 1997

Das Rindfleisch so grillen, daß es innen noch rosa ist. Abkuehlen lassen.
Dann das Fleisch in duenne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufuegen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.