Salbeimedaillons am Spiess

Menge: 4 servings

Zutaten:
2 Schweinefilets
Salz, Pfeffer
24 Salbeiblaetter
6 Scheib. Kaiserfleisch (duenn)
12 Scheib. durchwachsener Raeucherspeck (duenn)
24 paprikagefuellte Oliven
4 El. Oel
4 Grillspiesse
Zigeunersosse
4 Maiskolben
4 Schaschlikspiesse
20 g Butter
Tomatenketchup

Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdruecken, salzen,
pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe
belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die
Spiesse stecken, mit Oel bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden,
Zigeunersosse dazureichen.

Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup