Salsa di rucula (Rucola-Sauce – Lombardei)

Menge: 1

Zutaten:
200 g Rucula; Rauke; Rucola
1 Schalotte
80 g Butter
1 El. Mehl
1 l Milch
3 Sahne
2 El. Pernod
Salz, Pfeffer

Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen
und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter
anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem
Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.

* Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Köstliches Italien
(Lombardei) Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, Italien, P1