Salsa Susanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kl. Dose it. Pizzatomaten
1 Paprika rot in feinen Wuerfeln
2 Zwiebel fein gewuerfelt
2 Knobizehen fein gehackt
1 rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 El. Jalapeno-Chilischoten gehackt (Glas)
Saft einer Limone
2 El. Olivenoel
Kreuzkuemmel gemahlen
Salz, Pfeffer

Alles Gemuese mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemuese
und Kreuzkuemmel dazu. In einem offenen Topf unter Ruehren bei starker
Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkuehlen lassen. Mit
einem Puerierstab kurz hacken, NICHT fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer
restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön
scharf abschmecken. In eine Schuessel umfuellen, zimmerwarm servieren.