Salsa Verde

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Fruehlingszwiebel mit Gruen
2 Knoblauchzehen
8 Sardellenfilets
6 El. Kapern
8 El. Petersilie
6 El. Zitronensaft
1 l Olivenoel
Salz
schwarzer Pfeffer

Fruehlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrueckten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Tips: Auf frischem Weissbrot – ein Genuss

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich