Sardellen in Kraeutersauce
Menge: 1
Zutaten:
32 Sardellenfilets in Salz eingelegt
2 Eier; hartgekocht
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Bd. Petersilie; gehackt
1 Tas. Olivenoel extra vergine
2 El. Weinessig
1 Spur Chilischoten; zerstossen
Salz
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte
anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Oel
zu einer Creme verruehren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
Sosse ueber die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.
* Quelle: Nach: Susanne Bunzel La Cucina Casalinga
ed. Spangenberg bei Drömer-Knaur
Aus ARD/ZDF 10.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sardelle, P1