Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

Menge: 24 Stück

Zutaten:
12 Sardellenfilets; halbiert
1 Zucchini; je ca. 250 g
1 El. Butter oder Margarine
1 El. Crème fraîche
1 Tl. Zitronenschale
Salz
Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
Tabasco
1 Glas Salzcracker

Sardellenfilets wässern.

Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.

Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemuese knackig duensten.

Crème fraîche mit Zitronenschale verruehren und mit Gewuerzen
abschmecken.

Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf
verteilen.

Sardellenfilets mit Kuechenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf
Crackern dekorativ verteilen.

: Pro Stueck: 20 kcal/84 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfaßt: Sabine Becker, 17. Januar 1998