Sardinentoast

Menge: 4

Zutaten:
1 Dos. Oelsardinen
1 Bd. Petersilie
2 El. Mayonnaise
2 St Eigelb
Salz
Pfeffer
4 St Toast-Scheiben
100 g Gouda; mittelalten, oder einer aus der Schweiz ;-)

Die Oelsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdruecken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
ueberbacken.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Stichworte: Toasts, Sardinen, P4