Sassnitzer Ragout fin

Menge: 4

Zutaten:
1 Dos. Heringsfilet in Tomatensosse
4 Eier (hartgekocht)
50 g Schnittkaese
1 Zwiebel
20 g Mehl
50 g Margarine
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft

Zwiebelwuerfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl ueberstäuben und
mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.

Eier und Käse wuerfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpfluecken und alles
unter die Sosse heben.

Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen fuellen und im vorgeheizten Oefen
ueberbacken.

Dazu schmeckt Toastbrot und gruener Salat.

* Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner
erfasst von T.Pfaffenbrot

Stichworte: Fisch, Ei, Auflauf, P4