Sauce allarrabiata

Menge: 4

Zutaten:
150 g Speck;durchwachsen gewuerfelt
1 Zwiebeln; fein gehackt
2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
2 Rote Pfefferschote;entkernt in feinen Streifen
3 El. Olivenoel
750 g Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
1 Bd. Basilikum in feinen Streifen
100 g Pecorinokaese; gerieben

Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce uebergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.

* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Speck, P4