Sauerkraut-Auflauf II

Menge: 1

Zutaten:
200 g Sauerkraut
3 Kartoffeln
2 Tomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
100 g Saure Sahne;(10%)
Salz und Pfeffer
20 g Kaese 30% Fett i.Tr.;Gerieben

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
Sauerkraut zerpfluecken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken,
Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben,
zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-fluessig
ruehren und salzen und pfeffern. Ueber das Gemuese geben.

Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Während der letzten Minuten den Käse ueberstreuen und schmelzen lassen.

Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.

* Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien
mit wenig Kalorien.
Erfasst von
Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Fri, 05 May 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Sauerkraut, Kartoffel, Kalorienarm,
P1