Sauerkraut-Lasagne

Menge: 4

Zutaten:
200 g Gruene Lasagneplatten
500 g Frischkost-Sauerkraut
2 Rote Paprika; a 200 g
2 Schalotten
2 El. Butter
2 El. Tomatenmark
1 l Zitronensaft
1 Pk. Creme fraiche
1 Pk. Saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 El. Zucker
Fett; fuer die Form
100 g Emmentaler; gerieben

Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpfluecken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und wuerfeln.

Butter erhitzen und Schalotten glasig duensten, Tomatenmark,
Sauerkraut und Paprika zufuegen und kurz mit anduensten. Mit
Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme
fraiche und Sahne zufuegen und abschmecken.

Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

* Quelle: Nach: Eden Broschuere Erfasst:
Barbara Furthmueller

Stichworte: Teigware, Lasagne, Sauerkraut, Paprika, Vegetarisch,
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