Sauerkraut-Pastetchen mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mildes Sauerkraut
4 Blaetterteigpastetchen
1 Avocado, reif
300 g Frankfurter Wuerstchen
250 g Kuerbis, suess-sauer aus dem
Glas (370-ml)
1 Zitrone, Saft davon
1 Tl. Soja-Sauce
Salz
Pfeffer
1 Bd. Dill
Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96

Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewuerfelten
suess-sauren Kuerbis in einen Topf geben.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, alles gut
verruehren und auf kleiner Stufe erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heißmachen und fuellen.
Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.