Sauerkraut-Torte

Menge: 4 Personen

Zutaten:
300 g Mehl
6 Eier
150 g kalte Butter
700 g Sauerkraut
150 g Kochschinken
150 g Salami
150 g Kassieraufschnitt,
300 ml Sahne
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
2 El. Schnittlauch

Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig
verruehren. l Stunde kuehl stellen.
Eine Springform (26 cm) ausbuttern, mit dem Teig auslegen und einen 2
cm hohen Rand formen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schinken, Salami
und Kasseler wuerfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und
mit Sauerkraut abschliessen.
Sahne, Milch und 5 Eier verquirlen, mit Salz/Pfeffer wuerzen. Ueber die
Torte giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-45 Min. backen.
Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Salat der Saison servieren.