Scampis auf Artischocken und

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Zutaten:
4 Artischockenboeden
200 g Champignons
8 Scampis
Salz
Pfeffer
30 g Butter
Blattsalat
4 El. Kraeuteressig
2 El. Nussoel
2 El. Honig
Salz
Pfeffer
Sherry
Zitronensaft
Schnittlauch
Estragon
Kerbel
Rene Gagnaux

Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Oel unter Ruehren einlaufen
lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde
vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifuegen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis wuerzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.