Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

Menge: 4

Zutaten:
4 Bananen
Butter; fluessig
100 g Schabziger Kaese fein gerieben
20 g Butter
200 g Joghurt nature

Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der fluessigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt ueber die Bananen geben und sofort servieren.

* Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
Zuerich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 15 Feb 1995

Stichworte: Suessspeise, Warm, Banane, Schabziger, Schweiz,
P4