Schafskaese aus der Folie
Menge: 4
Zutaten:
320 g Schafskaese
2 Tl. Senf, (mittelscharf)
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
1 Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verruehren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemuese.
* Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994
Stichworte: Käse, Schafskäse, P4