Scharfe Kokos-Garnelen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Peperoni rot
100 g Fruehlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Oel
1 El. Zitronenschale; abgerieben
1 El. Ingwer; feingehackt
12 Cocktailgarnelen
200 ml Kokosmilch ungesuesst
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
3 El. Zitronensaft

Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Fruehlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgruen
beiseite legen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
Fruehlingszwiebelringe zugeben, alles unter ruehren anduensten.
Garnelen zufuegen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schuessel geben, mit
beiseite gelegtem Fruehlingszwiebelgruen bestreuen.