Scharfe Kokossoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Kokosnuß
1 Zwiebel
1 Bd. Pfefferminze
1 Bd. glatte Petersilie
1 El. Oel
1 Tl. Sambal Oelek
375 ml Kefir
Salz

Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertuete gießen
und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen.
E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß
zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stuecke
schneiden.
Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken.
Kokosmilch, Oel, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verruehren. Mit
Salz abschmecken. Gekuehlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln
servieren.