Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat

Menge: 4

Zutaten:
4 Getrocknete Chillies Ancho, Guajillo sehr scharf!
2 El. Kapern, in Salz eingelegt
250 g Tagliatellen
Salz
1 El. Olivenoel; (1)
2 El. Olivenoel; (2)
400 g Krevetten; geschaelt
4 Knoblauchzehen
250 g Tomaten
1 Tas. Gruene Oliven
3 Basilikumzweige
3 El. Olivenoel; (3)

Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern.

Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und mit Olivenöl (1) vermischen. Zugedeckt beiseite
stellen.

Die Krevetten im Olivenöl (2) braten. Knoblauch duenn hobeln und
kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven
beifuegen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle
mischen, zudecken und erkalten lassen.

Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter im heissen Olivenöl (3)
knusprig braten und ueber den Salat streuen.

* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Krevette, Chillies, P4