Scharfe Tomaten-Soße
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Oel
1 Glas Stueckige Tomaten, (500 g)
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Sambal Oelek oder Cayennepfeffer
Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch
durch eine Knoblauchpresse druecken oder hacken.
2. Das Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Tomaten
zufuegen und alles ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Sambal Oelek oder Cayennepfeffer wuerzen.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten Einladung zum
Fondue