Scharfes Kuerbisgemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 El. Olivenoel
10 Salbeiblaetter; ganz oder in Streifen
2 Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen
200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Groesse geviertelt
1 kg Kuerbis; in Wuerfeln
200 g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen
Korianderpulver
Salz
Pfeffer

Oel im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Salbeiblätter beigeben, kurz ruehrbraten, herausnehmen, fuer die
Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2
Min. ruehrbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter ruehrbraten.
Kuerbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat,
Hitze reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, wuerzen, garnieren.

:Fingerprint: 21662862,101318760,Ambrosia