Scheibe von der Lammkeule in Folie

Menge: 4

Zutaten:
2 Scheibe Lammkeule; 4 cm dick, 200-220 g schwer
3 Knoblauchzehen; enthaeutet in Scheiben
1 El. Thymian, getrocknet
1 El. Rosmarin, getrocknet
Salz
Pfeffer
Olivenoel

Vom Metzgermeister je 1 Scheibe fuer 2 Portionen von der Lammkeule
schneiden lassen.

Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen
nicht wellt.

Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen und mit gehackten
Knoblauch in die Alufolie packen.

Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!

* Quelle: NORDTEXT – 23.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Fleisch, Lamm, Grillen, P4