Schinken im Brotteig
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
1 kg Brotteig vom Baecker
2 kg gekochter Schinken
1 Tl. Kuemmel
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder
gut zusammendruecken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit
dem Kuemmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
200 – 220°C, 1. Schiebeleiste v.u.
180 – 200°C, Umluftbackofen
ca. 120 Minuten
Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich,
Rotkohlsalat mit Aepfeln und Weißkohlsalat mit Speck.
421 g Eiweiß, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal.
Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie
ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.