Schinkenbananen Mit Curryreis

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Reife Bananen
4 Roher Schinken
Tomatenmark
Senf
Zahnstocher
Fett zum Braten
200 ml Reis
1 Zwiebel
Currypulver
1 Fleischbruehwuerfel
20 g Fett
400 ml Wasser
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Den rohen Schinken duenn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die
Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die
Bananen heiß sind.

Fuer den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig duensten.
Reis zugeben, ebenfalls glasig anduensten, Curry darueber stäuben
(die Menge richtet sich nach der gewuenschten Schärfe).

Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Bruehwuerfel dazugeben.
Umruehren und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten).

Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.

Gruß