Schinkenkaesehoernchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Paket Blaetterteig (am besten vom Migros)
100 g geriebenen Kaese
150 g Schinken
Pfeffer
Salz

Blätterteig duenn ausrollen. Kurz bevor der Teig die
gewuenschte Dicke hat salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen
Schinken und Käse einfuellen und uebers Eck rollen und zu Hörnchen
formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen
bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.

Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen
werden.

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebäck,
Blätterteig, Schinken, Käse