Schinkennudeln mit Ei und Champignons

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
125 g Nudeln
(Hoernchen, Bandnudeln oder andere)
1 l Wasser, ca.
Salz
2 Eier
2 El. Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g gekochten Schinken
50 g frische Champignons
1 El. Margarine

Und so wirds gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit
1/2 Teelöffel Salz in einem grossen Topf auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 9 oder 12 zum Kochen bringen, dann schuettest Du
die Nudeln dazu und schaltest um auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2.
Es dauert 8-10 Minuten, je nach Sorte, bis die Nudeln gar sind (die
genaue Garzeit steht auf dem Paket). Ein oder zweimal ruehrst Du die
Nudeln mit dem Kochlöffel um. Wenn die Nudeln gar sind, stelle das
Salatsieb in das Spuelbecken und giesse die Nudeln hinein.

In der Zwischenzeit schlägst Du die Eier in eine Schuessel und
verruehrst sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel, dann gibst Du
Milch, Salz und Pfeffer dazu und ruehrst gut durch.

Nun schneidest Du den Schinken in Wuerfel und die geputzten,
gewaschenen Champignons in Scheiben. Stelle eine grosse Pfanne auf die
Kochplatte und schalte auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9. Dann gibst
Du die Margarine hinein und brätst die Schinkenwuerfel an, gib etwas
später die Champignons dazu. Dabei musst Du ab und zu mit einem
Bratenwender umruehren. Nun gibst Du die Nudeln dazu und giesst die
Eiermilch darueber, lässt alles braten, bis das Ei fest ist. Ruehre ab
und zu mit dem Bratenwender um.