Schinkenpizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 St Pizza-Fertigboeden
Maismehl; fuers Blech
300 g Tiefkuehl-Erbsen
2 St Zwiebeln; mittelgrosse
3 El. Butter
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
200 g Schinken; geraeucherter
1 Bd. Petersilie
125 g Creme fraiche; ein Becher mit Kraeutern
Majoran; gerebelt
200 g Emmentaler-Kaese; frisch gerieben

Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden
darauf legen.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne
mit Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein
hacken.

Creme fraiche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen
daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran wuerzen.
Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darueber geben und mit
dem Emmentaler bestreuen.

Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Schinken