Schinkensuelze mit Avocado

Menge: 4

Zutaten:
1 l Instant-Bruehe
1 Zitrone
Salz
Einige Spritzer Tabasco
Zucker
6 Blatt weisse Gelatine
250 g Gek. Schinken im Stueck
2 klein. Avocados
1 Bd. Schnittlauch

Bruehe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in etwas
heisser Bruehe auflösen und unter die restliche Bruehe ruehren.
In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
Schinkenwuerfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
restlicher Fluessigkeit begiessen, ueber Nacht im Kuehlschrank
erstarren lassen.

~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ –

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

31.03.1994 (UF)

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Stichworte: Buffet, Kalt, Fruechte, P4