Schleifennudeln mit Kaesesauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g durchwachsener Speck
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
250 g Schleifennudeln
Salz
2 El. Oel
2 El. Mehl
1 l Bruehe (Instant)
200 ml Schlagsahne
150 g mittelalter Gouda
Pfeffer aus der Muehle
Muskatnuß (frisch gerieben)

1. Den Speck fein wuerfeln. Fruehlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in duenn
Ringe schneiden.
2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen.
3. Den Speck in Oel ausbraten. Die Fruehlingzwiebeln zugeben und glasig
duensten. Mehl darueberstäuben, mit Bruehe und Sahne auffuellen und unter
Ruehren 5 Minuten garen.
4. Käse grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuß wuerzen und zu den abgetropften Nudeln servieren.