Schmelzkaese-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
1 Bd. Lauchzwiebeln
300 g Rose-Champignons
2 Knoblauchzehen
1 El. Butter
200 ml Schlagsahne
1 Ecke Salami-Schmelzkaese; (62,5g)
Salz
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch

Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen
in Butter anduensten. Schlagsahne angiessen, aufkochen.
Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueber
streuen.

Variation
Etwas Gruen von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!

Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050
Jaul pro Portion 8-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1