Schmorgemuese mit Schafskaese

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kleine Kartoffeln
500 g Zucchini; in Scheiben
500 g Gruener Paprika; in Streifen
30 g Margarine
1 l Bruehe,
3 Lorbeerblaetter
Salz
Paprika
1 Bd. Lauchzwiebeln; in Ringe geschnitten
150 g Schafskaese; zerbroeselt

Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
anduensten, Bruehe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
mit Salz und Paprika wuerzen.

Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.

* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, Gemuese, Käse, P4